PREPARAÇÃO DE RECEITA CULINÁRIA (ESPETADAS DE FRUTA)
No dia da alimentação, fomos à cantina escolar preparar espetadas de fruta.
Estas espetadas de fruta foram distribuídas no Bar, na Secretaria, na Sala de Professores, no
PBX, na Portaria e na Biblioteca.
No final, os alunos fizeram uma reflexão sobre esta atividade. Mas essa reflexão só foi feita
sobre os aspectos positivos.
Eis o que disse cada aluno:
Pedro Silva -
Aspectos positivos: cortar a fruta; comer a espetada.
Clara Araújo-
Aspectos positivos: beber sumo; levar as espetadas de fruta à portaria.
Joana Freitas -
Aspectos positivos: gostar de comer as espetadas de fruta; cortar a laranja.
Paula Antunes -
Aspectos positivos: levar a fruta à Papelaria, ao Bar, à Secretaria, à Sala de Professores, ao PBX
e à Biblioteca.
Carolina Pires -
Aspectos positivos: levar a fruta ao Bar, à Secretaria, à Sala de Professores, à Papelaria e ao
PBX, pedir copos, pratos e panos.
Sejam bem vindos ao Blog do Centro de Apoio à Aprendizagem do Agrupamento de Escolas de Terras de Bouro. Este bocadinho dedica-se a guardar memória das atividades práticas que nós- professores e alunos- consideramos mais criativas. Porque a escola não é um acumular de tempo entre "toques" de entrada e saída!... É um local onde "Quando nada acontece, há um milagre que não estamos vendo." (J. Guimarães Rosa).
segunda-feira, 21 de outubro de 2019
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Workshop de Natal
No dia 4 de dezembro de 2019, a sala 11 do CAA recebeu o formador Telmo Eduardo Pereira, estudante do Curso de Turismo e animador estagiár...

-
Aproveitando que a Pensão Rio Homem fica mesmo aqui ao lado da nossa escola, resolvemos visitar este estabelecimento, com o objetivo de des...
-
Aproximam-se as férias. Divulgamos um Paddlet sobre o Gerês, onde estão presentes várias das riquezas naturais e arquitetónicas que esta ...
Sem comentários:
Enviar um comentário