segunda-feira, 21 de outubro de 2019

PREPARAÇÃO DE RECEITA CULINÁRIA (ESPETADAS DE FRUTA)



 No dia da alimentação, fomos à cantina escolar preparar espetadas de fruta.
Estas espetadas de fruta foram distribuídas no Bar, na Secretaria, na Sala de Professores, no PBX, na Portaria e na Biblioteca.
No final, os alunos fizeram uma reflexão sobre esta atividade. Mas essa reflexão só foi feita sobre os aspectos positivos. Eis o que disse cada aluno:
Pedro Silva -
                    Aspectos positivos: cortar a fruta; comer a espetada.
 Clara Araújo-
                    Aspectos positivos: beber sumo; levar as espetadas de fruta à portaria.
Joana Freitas -
                    Aspectos positivos: gostar de comer as espetadas de fruta; cortar a laranja.
Paula Antunes -
                   Aspectos positivos: levar a fruta à Papelaria, ao Bar, à Secretaria, à Sala de Professores, ao PBX e à Biblioteca.
Carolina Pires -
                   Aspectos positivos: levar a fruta ao Bar, à Secretaria, à Sala de Professores, à Papelaria e ao PBX, pedir copos, pratos e panos.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Workshop de Natal

No dia 4 de dezembro de 2019,  a sala 11 do CAA  recebeu o formador Telmo Eduardo Pereira, estudante do Curso de Turismo e animador estagiár...